“今年的春节流行趋势可以说是果冻漆设计:粉色果冻或棕色果冻。此外,顾客最喜欢的美甲设计也是店里最受欢迎的。”都是朴素的设计,简单的设计,柔和的色调。此外,我店的顾客更喜欢附上饰物(金属制成的多种形状,如小熊、花朵、蝴蝶结……)而不是石头”。

最近韩式美甲风潮兴起,美甲不再过于花哨,而是变得更加精致简约。Hang Elly女士表示,店里要求最多的美甲款式是粉色果冻和猫眼。

指甲薄的女性应该选择叠甲法,这样可以使指甲更长、更耐用。此外,如果顾客知道如何保留指甲,凝胶指甲延长件的使用寿命也会更长,即使在春节后也可以重复使用。

据Minh Khue女士介绍,为了让指甲更耐用,人们需要注意不要对指甲施加太大的力,导致指甲断裂或翻转。在进行需要长时间接触水的工作时,女性应戴手套保护指甲,避免油漆剥落或刮伤石头。如果人们不习惯使用假指甲,就不应该让指甲太长。

另外,人们不要刮掉指甲上的油漆、剥落或随意拔掉指甲,以免出现真指甲变薄的情况。如果假指甲断了,女生需要巧妙地将断掉的部分剪短,避免翻转指甲,对指甲造成损伤。