有一种混合物可以提亮肤色,并从内部支持减肥,其中含有蜂蜜和芦荟等易于找到的成分,但很少有人知道它。

从古至今,芦荟和蜂蜜都是两种天然成分,对健康和美容有很多好处。因此,蜂蜜和芦荟中的抗氧化剂有助于加速新陈代谢,帮助您自然有效地减肥。此外,蜂蜜还提供缓慢的消化道,帮助您在进食后更长时间地感到饱腹感,同时仍然确保身体所需的足够热量。

尤其是芦荟和蜂蜜中的维生素A含量比较高。维生素A具有使视力细胞恢复活力、润滑眼睛的作用,有助于减轻眼睛疲劳的感觉,以及因长时间使用电脑、手机而导致的视力模糊……每天喝芦荟汁和蜂蜜,有助于明目。你的就是明显改善。

农历新年即将来临,我向您展示任何人都可以应用的简单美容秘诀:

准备:

300克芦荟。

150毫升蜂蜜。

将300克芦荟用水洗净,然后用刀剥去绿色外皮,将芦荟果肉切成长而小的块。之后,用稀盐水的混合物清洗芦荟果肉,并在流水下冲洗多次,直到芦荟感觉粘稠、透明,不再混浊。

第二步:用蜂蜜浸泡芦荟

需要准备一个盖紧盖子的玻璃罐,将其浸入100摄氏度的沸水中彻底消毒,让罐子完全干燥。然后,将芦荟和准备好的蜂蜜一起加入,用筷子顺时针轻轻搅拌,使蜂蜜和芦荟混合在一起。

如何使用:

– 芦荟泡蜂蜜可以直接吃,也可以用来拌饮料。

– 吃的时候可以加一点冰块来提味。

– 每天吃1-2次,每次2-3茶匙浸泡在蜂蜜中的芦荟。

这样芦荟泡蜜盘就完成了。可以将2茶匙的蜂蜜-芦荟与约300毫升的温水混合,如果愿意的话可以挤入一点柠檬汁。早上(早餐前-早餐后)喝1杯芦荟-蜂蜜汁,1周后你一定会看到你身体的明显变化。