补水是成功化妆的第一步 为了让你的脸保持 容光焕发,补水至关重要。面部皮肤比身体其他部位的 皮肤 薄,因此值得特别注意。此外 ,它还是污染、水、寒冷、炎热、压力等众多攻击的受害者 。根据 您的皮肤类型和年龄,选择合适的滋养皮肤的保湿霜 。必须 ?早上要补充水分,晚上也要补充水分,因为 细胞在睡眠期间会被双重激活。涂抹乳霜时 必须使其能够很好地渗透到皮肤中:当 您用手背触摸它时,它不得“粘住” 或留下油腻的表面感觉。

选择哪种基础

最好的 技巧是使用能够 提亮脸部的天然底霜来有效地准备您的肤色。“注意颜色! 比利时全国美容师联盟主席纳丁·萨伦比尔警告说 。我们倾向于想要有点 金色的皮肤,但这是一个错误。因为你越强调颜色, 就越能创造出遮罩效果。”为避免出现这种错误提示, 请在手背上试用粉底,并选择高于自然色的一种 (仅)色调。至于 粉底的结构是霜、液、棒还是粉,这完全 取决于你的皮肤类型。如果是混合性偏油性, 请注意粉饼可以去除多余的皮脂……与 粉底液不同。中性至干性皮肤更喜欢 液体或乳状粉底。

与黑眼圈说再见

即使妆容再完美,大眼袋 也会影响效果!黑眼圈 在眼睛下方形成灰色或蓝色的小凹陷。有些 产品可以帮助减少它们。在涂抹粉底之前使用它们 ,不要用手指拉扯: 而是轻拍,直到获得统一的区域。 小建议:眼尖(鼻子侧面的凹陷处)经常 被忽视……不要忘记!

BB霜与CC霜

亚洲人对 完美肤色的追求是神圣的,他们最爱的抗完美产品最近袭击了欧洲市场。 这些面霜介于粉底和 保湿霜之间。BB 霜(“blemishblame”)是一种 保湿、均匀肤色并修正瑕疵的粉底。  CC霜(“色彩控制”)也具有同样的优点,它 集成了色彩校正维度。 一些 CC 霜含有封装颜料, 涂抹后会“弹出”,为肤色上色。它们的 优点是比 BB 霜更具流动性和更轻盈, 因此更容易涂抹。 至于覆盖范围、提供的色调甚至 防晒指数,每个品牌都有 自己的配方。 “所有品牌都拥有高效的实验室,”  Nadine Salembier 解释道。最后,最重要的 是找到你的舒适度和你的颜色。你需要寻求建议, 但一旦你找到了自己的品牌,你就不再想改变 你的习惯。 »

一款无忧无虑的睫毛膏

谁的手提包底部没有一小管睫毛膏 ?显然,最大的怀疑论者!那些 因为担心它到处都是而省略这一步的人。然而, 这很简单。您需要将动作分散到几次刷子笔触上 ,而不是试图一次放大所有睫毛。 事先,记得用纸巾擦拭刷子, 以去除可能导致 小结块的多余部分。然后,将眼睑稍微向 太阳穴方向拉伸,使睫毛“翘起”。值得一提的是:水平握着刷子时,上睫毛会变得更浓密, 而 垂直握着刷子时,下睫毛会更浓密  建议不要“泵”睫毛膏以使 材料到达管底部(这会加速睫毛膏膏的干燥 ),而是在管中转动刷子 。

健康的生活方式和肤色

看起来不好意味着肤色苍白、暗淡。 当然,也有更激烈的日子,但那是从哪里来的呢 ? “它来自我们的肝脏,它是一个分选工厂,”  Nadine Salembier 解释道。每天 都是他消除好废物和坏废物。如果这个器官运作良好,你就会 拥有清澈、明亮、休息的肤色。 您不一定非要去看医生才能改善 肝脏的性能:一般来说,健康的 生活方式就足够了。这意味着吃得好、睡得好、 尽可能多运动、每天至少喝 1.5 升水。

 

对抗皱纹的一些步骤

  1. 睡觉时保持颈部和肩部放松的姿势 。如果你的头抬得太高(因为垫子太厚),脖子上的皮肤就会变得紧张。
  2. 你必须刺激颈部的皮肤,捏它、拍它……这些小动作可以激活血液循环,使组织再生得更快,从而延缓衰老。
  3. 即使你没有化妆,睡觉前也可以用浸有化妆水或胶束水的化妆棉擦脸 。 目的:清洁皮肤的外部侵害(污染、灰尘等)。
  4. 终生滋润您的皮肤:这不仅仅是拯救生命!